2019-11-23 01:12:10|来源:人民日报|编辑:靳松

第三ge方案,就是在个人xiao客车ling域推广新能源车。本市从2011年实施购车指biao摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标e度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃you车还是新能源车)。

他说,加强研发,科技前沿领域要有我们的一席之地;对于涉及亿万人民群众身体健康、生命安全的事情,政府一定要严格的负起责任、加强监管,才能真正做到在确保安全的基础上慎重推广。

新华社记者华春雨

新华社客户端已成为国内移动互联网最权威de新闻发布平台,quan国zhong大新闻首发率达到80%以上,下载量突破1.2亿。作为首创的门户客户端,目前省、市、县地fang频道签约3109家,是全国最大的党政频道集群。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端